Il corso ha l'obiettivo di far acquisire le unità di competenza del profilo
9000 "Cuoco" del repertorio dei profili professionali della regione Marche.
ll cuoco realizza la preparazione dei piatti, sulla base di ricette nuove o
adattando e rielaborando ricette esistenti, definisce il menu, sovrintende le
attività della cucina coordinando il personale addetto, gestendo i processi
di cottura dei cibi e provvedendo all'approvvigionamento delle materie
prime necessarie per la preparazione delle pietanze, nel rispetto delle
norme igienico-sanitarie e di quelle relative alla sicurezza. Può svolgere la
propria attività in contesti organizzativi strutturati o in forma autonoma,
cooperando con colleghi, rapportandosi con responsabili e con soggetti
terzi e clienti/committenti. Laddove svolga l'attività in forma autonoma,
coordina l'attività degli eventuali collaboratori e l'approvvigionamento
delle risorse necessarie per il raggiungimento degli obiettivi.
La partecipazione al corso è completamente gratuita.
La domanda dovrà essere inviata a mezzo Racc. A/R (farà fede il timbro
postale), ovvero consegnata a mano presso gli uffici della Julia Service,
ovvero inviata per PEC all'indirizzo juliaservicesrl@pec.it, entro e non
oltre il 29 OTTOBRE 2021 e dovrà essere corredata della seguente
documentazione disponibile sul sito WWW.JULIASERVICE.COM:
La raccomandata A/R dovrà pervenire al seguente indirizzo: JULIA SERVICE SRL, Viale Luigi Luciani, 2 - 63100 ASCOLI PICENO (AP), indicando sulla busta: CORSO CUOCO SCHEDA 1060958
Ultima Modifica: 04 Novembre 2021