testata per la stampa della pagina
/
condividi

Corso di Formazione Professionale gratuito: Cuoco


Il corso ha l'obiettivo di far acquisire le unità di competenza del profilo 9000 "Cuoco" del repertorio dei profili professionali della regione Marche. ll cuoco realizza la preparazione dei piatti, sulla base di ricette nuove o adattando e rielaborando ricette esistenti, definisce il menu, sovrintende le attività della cucina coordinando il personale addetto, gestendo i processi di cottura dei cibi e provvedendo all'approvvigionamento delle materie prime necessarie per la preparazione delle pietanze, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di quelle relative alla sicurezza. Può svolgere la propria attività in contesti organizzativi strutturati o in forma autonoma, cooperando con colleghi, rapportandosi con responsabili e con soggetti terzi e clienti/committenti. Laddove svolga l'attività in forma autonoma, coordina l'attività degli eventuali collaboratori e l'approvvigionamento delle risorse necessarie per il raggiungimento degli obiettivi.

La partecipazione al corso è completamente gratuita.
La domanda dovrà essere inviata a mezzo Racc. A/R (farà fede il timbro postale), ovvero consegnata a mano presso gli uffici della Julia Service, ovvero inviata per PEC all'indirizzo juliaservicesrl@pec.it, entro e non oltre il 29 OTTOBRE 2021 e dovrà essere corredata della seguente documentazione disponibile sul sito WWW.JULIASERVICE.COM:

  • Domanda di iscrizione (modello Regione Marche);
  • Copia del documento d'Identità;
  • Curriculum Vitae formato Europeo, aggiornato e firmato;
  • Certificato del Centro per l'Impiego che attesti la condizione di disoccupazione/inoccupazione.
 

La raccomandata A/R dovrà pervenire al seguente indirizzo: JULIA SERVICE SRL, Viale Luigi Luciani, 2 - 63100 ASCOLI PICENO (AP), indicando sulla busta: CORSO CUOCO SCHEDA 1060958



Ultima Modifica: 04 Novembre 2021

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO