testata per la stampa della pagina
/
condividi

Dall'uliveto al frantoio. Come nasce un buon olio extravergine?


Domenica 3 novembre 2019, ore 8:45
Parcheggio dello stadio Del Duca di Ascoli Piceno 

Dall'uliveto al frantoio. Come nasce un buon olio extravergine?

Appuntamento all'insegna di uno degli ingredienti fondamentali della dieta mediterranea: l'olio extravergine di
oliva. Visiteremo l'azienda agrituristica Conca d'Oro della famiglia Alessandrini, nei dintorni di Appignano del Tronto. Dopo aver appreso le tecniche di coltivazione si potrà passeggiare tra gli ulivi e godere degli spettacolari panorami sulla campagna circostante. A seguire un aperitivo con prodotti locali e naturalmente si assaggerà l'olio nuovo. Infine, visita al frantoio aziendale nel paese di Appignano del Tronto.
Si consiglia scarpe adeguate alla passeggiata su sentieri di campagna.
Prenotazione obbligatoria entro le ore 19 di venerdì 1 novembre.
Per informazioni e prenotazioni: 3287193002

 



Ultima Modifica: 04 Novembre 2021

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO