testata per la stampa della pagina
/
condividi

Dal seme alla tavola


Dal seme alla tavola

L'Avis Comunale di Ascoli Piceno
presenta Dal seme alla tavola

presentazione del libro "Seminare il futuro"
Le relazioni tra semi cibo, finanza e salute

Prof. Salvatore Ceccarelli
D.ssa Stefania Grando
Ricercatori Genetisti

a seguire
Una buona lettura per la salute: Le etichette alimentari
La salute a tavola inizia da una spesa consapevole attraverso la comprensione delle etichette

Relatrice Maria Teresa Paci
Chef Creative Food - Responsabile qualità e sicurezza alimentare

27 Novembre 2021 - Ore 16.30
Ascoli Piceno
Palazzo dei Capitani - Sala dei Savi (ingresso gratuito)

Info: 3791522020
Prenotazione e Green pass obbligatori

 

Dal seme alla tavola, un incontro che vi accompagnerà lungo tutta la filiera alimentare.
Tutto il cibo proviene dai semi ed è da lì che bisogna ricominciare se vogliamo sperare di cambiare il modo in cui viene prodotto e ridurre gli effetti negativi che ha sulla nostra salute e sull’ambiente.
Ma come facciamo a capire se un alimento esposto sullo scaffale di un supermercato è stato prodotto con materie prime salutari?
L'unico modo che abbiamo è imparare a decodificare le etichette.

L’ etichetta può considerarsi come la carta d’identità di un prodotto, infatti essa fornisce tutte le indicazioni utili per un consumo consapevole, responsabile e sicuro del prodotto stesso.



Ultima Modifica: 22 Novembre 2021

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO