L'Avis Comunale di Ascoli Piceno
presenta Dal seme alla tavola
presentazione del libro "Seminare il futuro"
Le relazioni tra semi cibo, finanza e salute
Prof. Salvatore Ceccarelli
D.ssa Stefania Grando
Ricercatori Genetisti
a seguire
Una buona lettura per la salute: Le etichette alimentari
La salute a tavola inizia da una spesa consapevole attraverso la comprensione delle etichette
Relatrice Maria Teresa Paci
Chef Creative Food - Responsabile qualità e sicurezza alimentare
27 Novembre 2021 - Ore 16.30
Ascoli Piceno
Palazzo dei Capitani - Sala dei Savi (ingresso gratuito)
Info: 3791522020
Prenotazione e Green pass obbligatori
Dal seme alla tavola, un incontro che vi accompagnerà lungo tutta la filiera alimentare.
Tutto il cibo proviene dai semi ed è da lì che bisogna ricominciare se vogliamo sperare di cambiare il modo in cui viene prodotto e ridurre gli effetti negativi che ha sulla nostra salute e sull’ambiente.
Ma come facciamo a capire se un alimento esposto sullo scaffale di un supermercato è stato prodotto con materie prime salutari?
L'unico modo che abbiamo è imparare a decodificare le etichette.
L’ etichetta può considerarsi come la carta d’identità di un prodotto, infatti essa fornisce tutte le indicazioni utili per un consumo consapevole, responsabile e sicuro del prodotto stesso.
Ultima Modifica: 22 Novembre 2021