Giovedì 31 ottobre
Ore 17.30
Pinacoteca Civica
Oliva d'autore: percorsi e degustazioni tra arte ed eccellenze del territorio
L’oliva tenera ascolana sarà la protagonista di un incontro con esperti del settore dell’ olivicoltura e della nutrizione e produttori che proporranno raffinate degustazioni, il tutto illustrato dalle suggestive immagini realizzate nell’ottocento da Giulio Gabrielli raccontate da Stefano Papetti.
Interventi: L’oliva ascolana del Piceno Dop tra storia e innovazione - A cura del prof. Stefano Papetti, del prof. Leonardo Seghetti e del dott. Andrea Rosati, nutrizionista.
Degustazioni: Oliva D.o.p. del Piceno, Gin Infinito Farmacia Rosati, Victoria Bio olio extravergine di oliva biologico
Prenotazione obbligatoria - 20,00 euro
Info: 0736.298213 – 333.3276129
Ultima Modifica: 17 Ottobre 2024
Accetto la cookie policyContinuando ad utilizzare questo sito l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy, a meno che non siano stati disattivati. È possibile modificare le impostazioni dei cookie nelle impostazioni del browser, ma parti del sito potrebbero non funzionare correttamente. Visualizza la cookie policy
Accetta