testata per la stampa della pagina
/
condividi

Comunicato stampa - Al via in città la festa della Guida agli Extravergini di Slow Food


Al via in città la festa della Guida agli Extravergini di Slow Food 
Oggi e domani due giornate dedicate all'olio, tra laboratori del gusto, mercato e cene in osterie

Per festeggiare la 26esima edizione della Guida agli Extravergini di Slow Food Italia – disponibile su slowfoodeditore.it -, oggi, venerdì 11 aprile, e domanisabato 12 aprile, il centro storico di Ascoli Piceno si trasforma nella capitale dell’extravergine di qualità, con tanti eventi aperti al pubblico che celebrano l’olivicoltura e il suo valore ambientale, paesaggistico, sociale ed economico. L’evento di Slow Food, realizzato grazie al supporto della Regione Marche e del Comune di Ascoli Piceno, anima la cittadina marchigiana con Laboratori del Gusto, un mercato con circa 50 produttori pronti a raccontare le loro storie e a proporre i loro oli in degustazione, e tante cene a tema preparate dai cuochi delle osterie di Ascoli e dintorni. 
Qui l'intero programma https://www.comune.ap.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/25732 


Ultima Modifica: 11 Aprile 2025

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO